750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Milymiloche met son tablier...
1 janvier 2012

Moelleux au chocolat soirée 2012

Moelleux au chocolat:

- 100 Gr de Beurre

- 50 Gr Creme fraiche

- 50 Gr Lait

- 200 Gr Chocolat noir

- 2 oeufs

- 150 grammes de sucre

- 100 Gr de farine

DSCF4302

Préchauffer le four a 160°

Melanger le beurre la creme le lait et le chocolat au bain marie.

Melanger a part le sucre et les oeufs.

Melager les 2 préparations puis ajouter la farine petit à petit.

Sur la photo j'ai mis une feuille de papier sulfurisé, plus facile pour démouler.

Possible de mettre la pate dans des tous petits moules pour faire des mini fondant.

Vous pouvez avec cette recette faire un fondant, un moelleux ou un coulant (pour les coulants prévoir de plus petit moules et une cuisson a 200° plus vive mais moins longtemps).

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Milymiloche met son tablier...
Publicité
Archives
Publicité